刘妍是个性感的身材,好身材!我的流鼻血!

时间:2019-03-25 02:08:29 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

由于种族,臀部有所不同,但无关紧要。我们亚洲人不必像欧洲和美国那样嘻哈。只需在原始基础上稍微调整一下,就可以增加魅力。

2015年10月9日,刘燕拍摄了一组户外健身照片曝光。她穿着天蓝色的运动文胸,她甜美迷人。魔鬼的身材畅通无阻,柳条腰部和性感的臀部。也让许多粉丝高呼:“身体好!” “我的流鼻血!”刘燕也在现场开始了平底支撑,突出了她一个多月的健康状况,反映了当代女性的健康和勤奋的一面。

户外阳光和绿草,刘燕早上醒来,健康运动。这张照片不同于以往,没有性感和妖娆的姿势,没有冷酷诱人的眼神,刘艳呈现出更多的自信和决心,以及对生活的不懈追求。刘妍这次是为了向公众展示他自己长期锻炼的好身材,还展示了已经初具规模的背心线,并展示了平板的标准运动,堪比专业人士。

据报道,刘燕只有一个多月的健身联系,但她已经在很多节目中提到过她对健身的尊重。她说:“世界上很多东西都是有偿的,不一定是有益的,比如爱情;但一个好身材真的是一种奖励。

每日更新健身,肌肉增长,瘦肌肉增长,体重增加,鼓舞人心的结果!

官方微信:yaling8-y(←←长按微信复制)